Verwaltungsgemeinschaft Eggenthal

Stammtisch für ehrenamtliche Integrations-Helfer im Landratsamt

Für einen offenen Austausch unter ehrenamtlich Aktiven im Bereich Asyl und Integration bietet die Stelle für Kommunale Integration einen Stammtisch an.

Der nächste Stammtisch findet am Donnerstag, 24. November 2022, ab 19 Uhr im Saal Wertach im Landratsamt statt.

Eingeladen sind alle, die im Bereich der Integration oder Zuwanderung von Menschen tätig sind oder sich dort engagieren möchten. Die Veranstaltung bietet Gelegenheit, zusammenzukommen und sich über aktuelle Herausforderungen auszutauschen – zum Beispiel darüber, in welchen Bereichen derzeit Unterstützung benötigt wird. Zu Gast wird beim kommenden Termin Ralf Maschke-Müller von TAFF (Therapeutische Angebote für Flüchtlinge) sein. Er wird auch für Fragen zur Verfügung stehen.

Der Stammtisch ist kostenlos. Anmeldungen bis 17. November 2022 bei der Stelle für Kommunale Integration des Landkreises Ostallgäu – per E-Mail (integration@ostallgaeu.de) oder telefonisch (08342 911-194). Weitere Informationen unter www.ostallgaeu.de/integration oder in der Integreat App Ostallgäu (à Veranstaltungen).

360° Panorama
2 °C